GELATOS

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TAÇAS E PASTICCERIA

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CIOCCOLATERIA

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CAFFETERIA

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GELATOS TRADICIONAIS

Nossos gelatos são feitos à base de leite integral “tipo A”, creme de leite fresco pasteurizado, açúcar orgânico e outros ingredientes nobres específicos de cada sabor. E o que é melhor: não contêm conservantes ou corantes artificiais. Experimente! Opções também sem açúcar.

 
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COCCO (com açúcar)

Saboroso encontro de maravilhosos ingredientes brasileiros e sabedoria italiana. Um gosto de coco pronto a deliciar todos os amantes desta fruta.


DOCE DE LEITE (com açúcar)

Delicioso “dulce de leche” argentino e bastante savoir-faire para um gelato que combina de maneira inigualável o sabor latino-americano com a textura cremosa típica italiana.


CREMA ITALIANA (com açúcar)

Rica de gema e leite fresco, nossa “Crema Italiana” é temperada com extrato de maravilhosa baunilha Bourbon, que nos mesmos preparamos.


FIORDILATTE (com açúcar)

Puro sabor de leite fresco. Sua perfeição é o orgulho de todo bom “maestro gelatiere”... e o primeiro sabor que se experimenta na loja dos colegas.


NOCCIOLA (com açúcar)

Doçura da pasta puríssima de avelãs, torradas logo depois de descascá-las, textura cremosa... não surpreende que este seja o sabor preferido pelos Italianos, logo depois do chocolate.


GIANDUIA (com açúcar)

Chocolate belga e pasta puríssima de avelãs são os ingredientes de nosso Gianduia, feito no respeito da mais pura tradição de Torino, a cidade onde este sabor nasceu no começo de ‘800.


CIOCCOLATO AL LATTE (com açúcar)

Saboroso chocolate belga, creme e leite frescos são os ingredientes deste chocolate, doce, mas rico de aroma.


CAFFÈ ZERO (sem açúcar)

A carícia aveludada de um delicioso capuccino italiano, num gelato sem açúcar.

 
 

GELATOS SEM LEITE

Cansado dos “costumeiros sabores de fruta”? Tiramos o leite e qualquer produto de origem animal de sabores inusitados, deixando tudo o que de bom distingue nossos gelati, a cremosidade em particular. Esqueça tudo o que já pensa dos produtos “vegan ou sem leite” e aceite nosso convite no mundo do “gelato che sognavi”. Opções com ou sem açúcar.

 
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ÁFRICA (com açúcar)

Chocolate meio-amargo para quem gosta da untuosidade do chocolate em barra. Uma seleção dos melhores cacaus dos africanos, sem leite ou outros ingredientes de origem animal.


AMARO ZERO (sem açúcar)

Infinito sabor de cacau, sem leite ou outros ingredientes de origem animal, para os que querem sem açúcar e amam o chocolate amargo sem compromissos.


PAÇOCA ZERO (sem açúcar)

A deliciosa combinação de amendoim, doce e salgado da mais famosa das paçocas rolha. Sem açúcar e sem leite, ovos ou outros produtos de origem animal.


PISTACCHIO ZERO (sem açúcar)

O suave sabor aromático da pasta di pistacchio italiana puríssima para o rei dos gelati de pistacchio. Sem açúcar e sem leite (ou outros ingredientes de origem animal), para deixar o sabor da semente ainda mais vivo.


LIMONE SICILIANO (com açúcar)

Fresca acidez de limão siciliano, espremido e logo transformado em sorbet para preservar inalterados gosto e conteúdo de vitaminas. A sua cremosidade é simplesmente surpreendente neste tipo de sabor. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.


FRUTAS VERMELHAS OU MORANGO (com açúcar)

Tanta cremosidade e mais de 50% de fruta são o cartão de visita destes nossos sorbets que não contêm conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.


FRUTAS DA ESTAÇÃO (com ou sem açúcar)

Sorbets realizados com alta concentração das melhores frutas de estação, água mineral e açúcar, obtendo produtos de cremosidade inigualável, sabor intenso e ricos em nutrientes das frutas frescas. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.

 
 

BUONEZZE

Deliciosas coberturas artesanais para criar “seu gelato”. Feitas artesanalmente nos sabores: Amarena, Caramelo Salgado, Figo, Chocolate Meio Amargo, Pistacchio, Nocciola e Biscotto Oreo®.

 
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caffeteria

 
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CAFFÈ ESPRESSO (normal, italiano ou carioca

Um maravilhoso café de pura Arábica da Alta Mogiana, recém-torrado com arte (torra clara) e extraído com sabedoria italiana, para dar um verdadeiro Caffè Espresso, rico e cremoso.


CAFFÈ DESCAFEINADO

Um excelente Caffè Espresso, de pura Arábica, cuja cafeína foi extraída com uma tecnologia natural, evitando o uso de solventes orgânicos, perigosos para a saúde.


CAFFÈ AMERICANO

Caffè Espresso mais longo e suave, em xícara grande.


CAFFÈ FORTE

Caffè Espresso duplo curto.


CAFFÈ MACCHIATO FREDDO

Caffè Espresso com leite frio.


CAFFÈ MACCHIATO CALDO

Caffè Espresso com espuma de leite quente.


CAPPUCCINO ITALIANO

Leite fresco vaporizado à perfeição com Caffè Espresso. O verdadeiro Cappuccino Italiano com a sua abundante espuma rica e densa. Somente 80 kcal.


LATTE MACCHIATO (quente ou frio)

Leite fresco com Caffè Espresso sem espuma.


MAROCCHINO

Um mini-cappuccino enriquecido com maravilhoso chocolate meio-amargo. Gran moda na Itália.


FRANCESCANO

Caffè Espresso com uma bola de gelato de Fiordilatte e Chocolate Belga fundido. Delicioso contraste de quente e frio. Nosso conselho? Não misturar!


IRISH COFFEE

Uma bebida irlandesa, famosa no mundo, feita com aromático Tennessee whiskey, creme de leite fresco e verdadeiro Caffè Espresso, para dar-lhe um toque de refinamento a mais.


CHÁ DE ERVAS

Seleção de chás aromáticos.


PANNA MONTATA - CHANTILLY

Chantilly feito exclusivamente com doce e perfumado creme de leite fresco pasteurizado e açúcar orgânico.


ÁGUA MINERAL

Água levemente mineralizada, natural ou com gás, em garrafa de 500 ml.

 
 

CIOCCOLATERIA

 
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CHOCOLATE QUENTE (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Cacau francês, leite fresco e açúcar orgânico. Ingredientes naturais para esquentar corpo e alma.


CHOCOLATE COM PIMENTA (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate e pimenta malagueta. Como no famoso filme “Chocolat”... uma bebida que abre o coração.


CHOCOLATE HÚNGARO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

De um país onde sabem o que é o frio, um chocolate quente de pimenta e páprica para esquentar qualquer dia de inverno.


CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE

Delicioso casamento entre mesoamérica e “cone sul”... um chocolate com “sabor de casa”.


CHOCOLATE COM AMARETTO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate quente com um ícone italiano: o Amaretto di Saronno (delicioso licor de amêndoa).


FONDUE DE CHOCOLATE (sazonal, com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Aveludado creme de chocolate belga, com uma generosa porção de frutas (banana maça, morango, physalis).


CIOCCOLATA GIANDUIA (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate belga e maravilhosas avelãs do Piemonte em forma de bebida quente e cremosa. A Guloseima evocada por nome e sobrenome.


CIOCCOLATA CALDA (com ou sem leite)

O famoso chocolate quente, escuro, rico e espesso, como se faz somente na Itália, preparado com delicioso chocolate belga.


CHOCOLATE BRANCO

Um chocolate quente para aqueles que amam o gosto doce e envolvente de chocolate branco e não querem desistir de um chocolate quente.


CHOCOLAT ANGELINA DE PARIS (com ou sem leite)

Talvez o chocolate quente mais famoso do mundo. Sem dúvida uma “instituição” do inverno Parisiense.


BICERIN (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Especialidade de Torino que leva de volta ao passado da primeira capital da Itália: chocolate quente, café expresso e chantilly. “Sem açúcar” e “sem leite” vêm sem chantilly.


PEQUENA BOLA DE GELATO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Na taça de chocolate. Delicioso contraste de quente e frio. Nosso conselho? Crema Italiana ou Fiordilatte!

 
 

PASTICCERIA

 
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FROLLINI ALLE MANDORLE

Bolachas artesanais de amêndoa.


PÃES DE QUEIJO (3 unidades)

Deliciosos pães de queijo quentinhos. Assados na hora (em 6 min.) para guardar intactos seu esquisito aroma e a crocância da casquinha.


TIRAMISÙ

Inventado no restaurante “Le Beccherie” de Treviso, no final dos anos 60, seu nome em Italiano significa “me puxa para cima”. O Tiramisù é caracterizado por um sabor ao mesmo tempo intenso e delicado. Seus ingredientes imprescindíveis são o mascarpone, o café e os savoiardi.

 
 

TAÇAS

 
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TRE SAPORI (com ou sem leite)

Para quem ama o gelato ao natural: três bolas de gelato, ou sorbetto de sabores a escolha.


AFFOGATO AL CAFFÈ (com ou sem leite)

Um clássico da gelateria italiana: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, regadas com Caffè Espresso, extraído na hora, e perfumado chantilly.


AFFOGATO AL CIOCCOLATO (com ou sem leite)

Uma guloseima para a estação fria: duas bolas de Fiordilatte, ou outro sabor a escolha, regadas com calda quente de chocolate belga e perfumado chantilly.


AFFOGATO AL PORTO

Uma sobremesa digna de uma mesa real: uma bola grande de Crema Italiana com vinho do Porto.


AFFOGATO AL WHISKEY (com ou sem leite)

Um maravilhoso casamento entre o aveludado do creme e a virilidade de um grande whiskey: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, generosamente regadas com perfumado Jack Daniel’s e chantilly.


PACIUGO (com ou sem leite)

Uma iguaria da Riviera Ligure: uma bola de Fiordilatte e uma de Africa Nera, com chantilly e amarene de cobertura.


ZUPPETTA DI FRUTTI DI BOSCO (com ou sem leite)

Um atol de doçura no Mar Vermelho: uma bola grande de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, com calda de frutas do sub-bosque.


AFFOGATO ALL'AMARETTO (com ou sem leite)

O aveludado sabor de baunilha da crema vicentina encontra o aroma inconfundível do licor de amêndoas: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, generosamente regadas com Amaretto di Saronno, o licor de amêndoas famoso no mundo, e chantilly.


TAÇA FELIPE

Duas bolas de Fiordilatte com chocolate belga fundido, chantilly e calda de menta sem corantes artificiais.