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ESPECIALIDADES

 
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CHOCOLATE QUENTE (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Cacau francês, leite fresco e açúcar orgânico. Ingredientes naturais para esquentar corpo e alma.


CHOCOLATE COM PIMENTA (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate e pimenta malagueta. Como no famoso filme “Chocolat”... uma bebida que abre o coração.


CHOCOLATE HÚNGARO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

De um país onde sabem o que é o frio, um chocolate quente de pimenta e páprica para esquentar qualquer dia de inverno.


CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE

Delicioso casamento entre mesoamérica e “cone sul”... um chocolate com “sabor de casa”.


CHOCOLATE COM AMARETTO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate quente com um ícone italiano: o Amaretto di Saronno (delicioso licor de amêndoa).


FONDUE DE CHOCOLATE (sazonal, com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Aveludado creme de chocolate belga, com uma generosa porção de frutas (banana maça, morango, physalis).


CIOCCOLATA GIANDUIA (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Chocolate belga e maravilhosas avelãs do Piemonte em forma de bebida quente e cremosa. A Guloseima evocada por nome e sobrenome.


CIOCCOLATA CALDA (com ou sem leite)

O famoso chocolate quente, escuro, rico e espesso, como se faz somente na Itália, preparado com delicioso chocolate belga.


CHOCOLATE BRANCO

Um chocolate quente para aqueles que amam o gosto doce e envolvente de chocolate branco e não querem desistir de um chocolate quente.


CHOCOLAT ANGELINA DE PARIS (com ou sem leite)

Talvez o chocolate quente mais famoso do mundo. Sem dúvida uma “instituição” do inverno Parisiense.


BICERIN (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Especialidade de Torino que leva de volta ao passado da primeira capital da Itália: chocolate quente, café expresso e chantilly. “Sem açúcar” e “sem leite” vêm sem chantilly.


PEQUENA BOLA DE GELATO (com ou sem açúcar e com ou sem leite)

Na taça de chocolate. Delicioso contraste de quente e frio. Nosso conselho? Crema Italiana ou Fiordilatte!