sorvete-sp.jpg

TAÇAS E PASTICCERIA

Clique para ver

CIOCCOLATERIA

Clique para ver

CAFFETERIA

Clique para ver

 
 

GELATOS TRADICIONAIS

Nossos gelatos são feitos à base de leite integral “tipo A”, creme de leite fresco pasteurizado, açúcar orgânico e outros ingredientes nobres específicos de cada sabor. E o que é melhor: não contêm conservantes ou corantes artificiais. Experimente! Opções também sem açúcar.

 
gelato-itaim-bibi.jpg
 
 

COCCO (com açúcar)

Saboroso encontro de maravilhosos ingredientes brasileiros e sabedoria italiana. Um gosto de coco pronto a deliciar todos os amantes desta fruta.


DOCE DE LEITE (com açúcar)

Delicioso “dulce de leche” argentino e bastante savoir-faire para um gelato que combina de maneira inigualável o sabor latino-americano com a textura cremosa típica italiana.


CREMA ITALIANA (com açúcar)

Rica de gema e leite fresco, nossa “Crema Italiana” é temperada com extrato de maravilhosa baunilha Bourbon, que nos mesmos preparamos.


FIORDILATTE (com açúcar)

Puro sabor de leite fresco. Sua perfeição é o orgulho de todo bom “maestro gelatiere”... e o primeiro sabor que se experimenta na loja dos colegas.


NOCCIOLA (com açúcar)

Doçura da pasta puríssima de avelãs, torradas logo depois de descascá-las, textura cremosa... não surpreende que este seja o sabor preferido pelos Italianos, logo depois do chocolate.


GIANDUIA (com açúcar)

Chocolate belga e pasta puríssima de avelãs são os ingredientes de nosso Gianduia, feito no respeito da mais pura tradição de Torino, a cidade onde este sabor nasceu no começo de ‘800.


CIOCCOLATO AL LATTE (com açúcar)

Saboroso chocolate belga, creme e leite frescos são os ingredientes deste chocolate, doce, mas rico de aroma.


CAFFÈ ZERO (sem açúcar)

A carícia aveludada de um delicioso capuccino italiano, num gelato sem açúcar.

 
 

GELATOS SEM LEITE

Cansado dos “costumeiros sabores de fruta”? Tiramos o leite e qualquer produto de origem animal de sabores inusitados, deixando tudo o que de bom distingue nossos gelati, a cremosidade em particular. Esqueça tudo o que já pensa dos produtos “vegan ou sem leite” e aceite nosso convite no mundo do “gelato che sognavi”. Opções com ou sem açúcar.

 
sorvete-vegano-sao-paulo.jpg
 

ÁFRICA (com açúcar)

Chocolate meio-amargo para quem gosta da untuosidade do chocolate em barra. Uma seleção dos melhores cacaus dos africanos, sem leite ou outros ingredientes de origem animal.


AMARO ZERO (sem açúcar)

Infinito sabor de cacau, sem leite ou outros ingredientes de origem animal, para os que querem sem açúcar e amam o chocolate amargo sem compromissos.


PAÇOCA ZERO (sem açúcar)

A deliciosa combinação de amendoim, doce e salgado da mais famosa das paçocas rolha. Sem açúcar e sem leite, ovos ou outros produtos de origem animal.


PISTACCHIO ZERO (sem açúcar)

O suave sabor aromático da pasta di pistacchio italiana puríssima para o rei dos gelati de pistacchio. Sem açúcar e sem leite (ou outros ingredientes de origem animal), para deixar o sabor da semente ainda mais vivo.


LIMONE SICILIANO (com açúcar)

Fresca acidez de limão siciliano, espremido e logo transformado em sorbet para preservar inalterados gosto e conteúdo de vitaminas. A sua cremosidade é simplesmente surpreendente neste tipo de sabor. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.


FRUTAS VERMELHAS OU MORANGO (com açúcar)

Tanta cremosidade e mais de 50% de fruta são o cartão de visita destes nossos sorbets que não contêm conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.


FRUTAS DA ESTAÇÃO (com ou sem açúcar)

Sorbets realizados com alta concentração das melhores frutas de estação, água mineral e açúcar, obtendo produtos de cremosidade inigualável, sabor intenso e ricos em nutrientes das frutas frescas. Sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal.

 
 

BUONEZZE

Deliciosas coberturas artesanais para criar “seu gelato”. Feitas artesanalmente nos sabores: Amarena, Caramelo Salgado, Figo, Chocolate Meio Amargo, Pistacchio, Nocciola e Biscotto Oreo®.

 
calda-gelato-itaim-bibi.jpg