GELATOS

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CIOCCOLATERIA

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CAFFETERIA

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PASTICCERIA

 
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FROLLINI ALLE MANDORLE

Bolachas artesanais de amêndoa.


PÃES DE QUEIJO (3 unidades)

Deliciosos pães de queijo quentinhos. Assados na hora (em 6 min.) para guardar intactos seu esquisito aroma e a crocância da casquinha.


TIRAMISÙ

Inventado no restaurante “Le Beccherie” de Treviso, no final dos anos 60, seu nome em Italiano significa “me puxa para cima”. O Tiramisù é caracterizado por um sabor ao mesmo tempo intenso e delicado. Seus ingredientes imprescindíveis são o mascarpone, o café e os savoiardi.

 
 

TAÇAS

 
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TRE SAPORI (com ou sem leite)

Para quem ama o gelato ao natural: três bolas de gelato, ou sorbetto de sabores a escolha.


AFFOGATO AL CAFFÈ (com ou sem leite)

Um clássico da gelateria italiana: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, regadas com Caffè Espresso, extraído na hora, e perfumado chantilly.


AFFOGATO AL CIOCCOLATO (com ou sem leite)

Uma guloseima para a estação fria: duas bolas de Fiordilatte, ou outro sabor a escolha, regadas com calda quente de chocolate belga e perfumado chantilly.


AFFOGATO AL PORTO

Uma sobremesa digna de uma mesa real: uma bola grande de Crema Italiana com vinho do Porto.


AFFOGATO AL WHISKEY (com ou sem leite)

Um maravilhoso casamento entre o aveludado do creme e a virilidade de um grande whiskey: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, generosamente regadas com perfumado Jack Daniel’s e chantilly.


PACIUGO (com ou sem leite)

Uma iguaria da Riviera Ligure: uma bola de Fiordilatte e uma de Africa Nera, com chantilly e amarene de cobertura.


ZUPPETTA DI FRUTTI DI BOSCO (com ou sem leite)

Um atol de doçura no Mar Vermelho: uma bola grande de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, com calda de frutas do sub-bosque.


AFFOGATO ALL'AMARETTO (com ou sem leite)

O aveludado sabor de baunilha da crema vicentina encontra o aroma inconfundível do licor de amêndoas: duas bolas de Crema Italiana, ou outro sabor a escolha, generosamente regadas com Amaretto di Saronno, o licor de amêndoas famoso no mundo, e chantilly.


TAÇA FELIPE

Duas bolas de Fiordilatte com chocolate belga fundido, chantilly e calda de menta sem corantes artificiais.